新东方网>留学>ACT考试>考试资讯>ACT考试动态>正文

部分9月9日ACT考试取消 学生可从这三点有效应对

2017-09-07 09:48

来源:新东方网整理

作者:

  截止9月7日早,部分学生收到ACT官方邮件通知因考试安全问题取消9月9日的ACT考试。

  >>推荐阅读:ACT取消对早申有哪些影响

  >>ACT转考还有哪些机会

部分9月9日ACT考试取消 学生可从这三点有效应对

  目前因考试安全被取消ACT考试的考场涉及到如下国家和地区:澳门、新加坡、香港、台湾、泰国、日本,另有美国佛罗里达受飓风影响。其中,不是上述地区的所有考场都受影响,香港目前已知为优质教育中心。

  针对此次ACT考试取消,请所有同学务必执行以下三个动作:

  1. 还没确定是否被取消的同学,迅速查询自己邮箱,包括垃圾邮件。

  2. 所有同学查看10月28日ACT考试是否还有考位,新东方会积极联系香港考评局,看能否增加10月28日的考位。

  3. 已经确认被取消考试的同学,如果申请急需,可以考虑立刻转考SAT,10月7日SAT考试报名截止到9月8日。

  最新热文推荐:

  2018英国大学申请雅思成绩要求

  聊聊这些即将进入大学的名人

  2017-2018世界大学排名Top500

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。