新东方网>留学>ACT考试>考试资讯>ACT考试动态>正文

2017年9月ACT海外考场将启用机考

2016-07-28 10:04

来源:新东方北京学校

作者:孟醒

  2016年6月ACT考试由于出现试题泄露时间,所以在考试当天取消了香港和韩国全部考试资格,直接造成了56个考试中心被迫取消考试,将近5500名学生受到影响。更让人震撼的是,为了对抗日益严重的考试作弊情况,ACT官方预计最早在2017年9月在海外考场启用机考。海外考场中就包含了大陆考生熟悉的香港、澳门和韩国考场。施行机考就意味着整个考试的五个单项共225分钟都要面对着电脑屏幕做题。

  和TOEFL 考试不同,ACT机考使用的是计算机自适应测试(computerized adaptive testing,简称CAT),CAT考试一直在GMAT考试中使用,简单来说就是出题顺序和题目将根据考生对上道题的作答情况决定,电脑根据考生的情况对下一道出现的题目进行适应性调整。CAT带来的结果是:一、有效的避免了作弊的发生,每个考生的试卷都不一样,考试时间不同,每个考生作答的题目都是根据自己的情况由计算机调整出来的,提高了考生的考试体验;二、 选择题部分可以直接出分,免除了3-8周的漫长等待时间。其实早在2013年ACT就在美国部分州和地区有条件的学校试行过机考。

  ACT考生们,不要因为纸考转机考而恐慌担心:新高二的同学们可以早早规划,在明年9月的机考改革前参加2017年4月或者6月的考试,考出30+的分数用于大学的早申请。今年暑假北京新东方的课堂上就出现了很多新高二的同学,他们的TOEFL分数达到了85分以上,就开始了自己的ACT备考旅程。大家规划的首考是高二开学后的10月份或者12月份,相信大家通过暑假强化班和冲分班的密集复习,首考冲击26-30分,为2017年的第二次考试打好坚实的基础。 新高一的同学们,目前的重中之重是通过TOEFL冲分班在2017年3月的TOEFL首考中收获高分,有了TOEFL 的机考经验,相信同学们面对将近4小时的ACT考试也不会感到巨大的压力。

  编辑推荐

  2017年美国大学最低托福录取分数要求托福成绩要求

  2016年北美留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试日期安排

  2016年托福考试真题解析

  新东方托福写作语料库(汇总)

  托福听力经典加试题目(汇总)

  

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。