新东方网>留学>ACT考试>ACT考生经验>ACT申请经验>正文

找对适合方法 运动达人ACT轻松提高6分

2015-12-14 13:53

来源:

作者:

>>ACT考试2015年终盘点及2016备考规划<<

>>我的留学时代 考试不言败<<

  一个喜爱运动的阳光大男孩,一个三战ACT的毅力惊人的天朝学子,一个游走在学习与运动的体育小健将,在得知到他三战ACT的坎坷备考路时,记者不禁好奇起来,是拥有怎样毅力的人才会熬过这艰苦的备考征程。从25到31分的考试分数,也让记者迫切的想了解究竟是什么秘籍可以让康同学的分数在短时间内有如此巨大的攀升。带着这些疑问,记者开始对康同学的采访之旅。

找对适合方法 运动达人ACT轻松提高6分

  首先,记者询问道他是从何种渠道知道新东方的,他挠了挠脑袋,不好意思地说道“我从小学到初中的时候上各种课外班,所以就对各种教育机构都有一定的了解。一直以来就觉得新东方的英语教育很超前,上了高中后决定出国,就先在新东方上了托福课程。感觉对我帮助还是挺大的,而且老师的水平都比较高,课堂很有趣。所以在决定考ACT后,又报了新东方的ACT强化班。”谈到在新东方上课最大的感受时,他认为“新东方在留学教育这个领域做得还是挺不错的。相比其他教育机构的规模要大,而且对于ACT考试的了解还是很深入的”。对于老师们的评价,康同学又补充道“上课内容比较有针对性而且很有效果,老师们的教学风格幽默风趣,使得课堂富有生机,不会让同学感到枯燥。”

找对适合方法 运动达人ACT轻松提高6分

  晒晒大神成绩单

  记者最大的疑问是如何在短短几个月内可以让分数有如此大的提升,康同学向记者披露了他的提分秘籍。“语法就是要多做题,我的语法成绩不太理想,手里二十多套题连一遍都没有刷完,所以最后只考了25,身边同学题都至少做了一遍的,语法基本都上了30。所以语法最基本的就是要做题,题做得够多了就可以相信自己的语感了,考试的时候45分钟一直要注意力高度集中, 避免注意力分散。对于数学,因为题目是英文,以一道题1分钟的速度,读题还是不能浪费太多的时间。所以虽然大家的数学水平不成问题,平时还是要对题目有一些了解。阅读,我觉得阅读提分最快的方法就是读书。暑假读了一两本书,成绩一下就上去了。阅读最主要就是速度,而提升速度唯一的方法就是平时多读英文书。科学最重要的就是技巧。对我自己而言,5,6小题的那种题目大概要在3-4分钟做完,然后留10分钟给最后7小题的大题。因为科学对速度的要求也比较高,所以科学平时也要多做题,找到自己的模式。当然了,平时也可以多储备一些科学方面的知识。因为ACT科学的问题都不是很深入,如果对某一题目涉及到的领域在之前有了解,做起来会很快。”听了康同学详细的复习方法,记者终于知道了他短时间内的提分秘籍。最后,记者请康同学跟大家分享一下他的考场经验,“前一天要休息好,如果失眠了第二天状态会不太好。考阅读之前有一个休息,所以在考阅读的时候有的考场会检查ID。记得回到座位上就把ID放在桌面,一会如果监考开始查ID,会有满满的优越感。”

  对于已经拿到了College of Wooster大学offer的他来说,选择新东方不仅让他提升了英语成绩,成功通过了ACT考试。同时更让他拿到了心仪的大学的录取通知书,让我们为他的国外留学路一起加油!

  指导教师介绍

找对适合方法 运动达人ACT轻松提高6分

  更多ACT课程链接请点击:

  http://souke.xdf.cn/Search.aspx?cid=1&gc=0&v=5&ccc=166

  相关推荐:

  ACT最新考试时间表

  新东方唐克:ACT写作改革攻略

  ACT科学推理:你不知道的太多了

  2015新东方留学考试全民测之SAT-ACTStartUp测试

  最新美国大学排名

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。