新东方网>留学>ACT考试>考试资讯>ACT报考指南>正文

现场直击首场ACT机考 这些经验教训需牢记

2018-09-07 16:06

来源:新东方北京学校

作者:刘娟

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  对于ACT机考,大家一直有很多的猜测,实际考试会是什么情况、考试界面在真正做题的时候操作起来会是什么感受、机考界面的那些工具到底有没有帮助。今天早上,我把第一批考生送进考场,心理也是很忐忑的。昨天晚上虽然也让大家再熟悉一遍官网公布的机考界面,但谁也不知道进了考场会是什么样子。今天入场后,有几个考生被赶了出来,让那些送考的家长人心惶惶,我也是在考场外等到了9点,我团里学生都没有人出来,才算放心。

  今天上午部分考生因为各种各样的问题没有能够参加考试,希望接下来的考生能从今天上午的经验中吸取教训。

  截止发稿时,上午场还有一个考场的学生没有结束考试,据说是一开始考场试题的下载出现了问题,导致整场考试延迟开始,问了一下出来的学生,说是之前的code登入不进去,过来整了一下,换了另一个code登陆

  ACT机考考场回顾

  今天我们的考场是“香港考评局荔景评核中心(HKEAA Lai King Assessment Centre)”,考点就在地铁的荔景站旁边,还是很方便的。从贴在考场外边的考生名单看,上午场约有600人参加考试,负责引导学生入场的工作人员态度很好很贴心。考场分为G层、1层、2层、3层、4层,应该是整栋楼都用上了。

  考生进入考场check in之后,会发一张通知,上面有各自的登录信息,考生自行登录做题即可。据今天学生反馈,整体考试还是比较流畅的,偶有卡顿,但是整体不影响。

现场直击首场ACT机考 这些经验教训需牢记

(早早等待的考生)

现场直击首场ACT机考 这些经验教训需牢记

(到场第一件事:找自己的名字和考点)

现场直击首场ACT机考 这些经验教训需牢记

(听从指令入场)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。