新东方网>留学>ACT考试>ACT辅导>ACT文章改错>正文

ACT机考考前必读之文章改错篇

2018-09-06 16:40

来源:新东方北京学校

作者:秦永文

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  本周末,考生们就要赶赴考场,除了应对ACT题量大的考验,从今年9月开始国际考生还要应对机考带来的变化和挑战。笔者本文主要从两个方面助力考生取得好成绩:A. 在文章改错部分,具体该如何应对机考界面及工具使用;B. 考前一周,备考方面该做哪些工作。

  [推荐阅读:ACT机考考前必读之文科学篇 | 阅读篇]

  在文章改错部分,具体该如何应对机考界面及工具使用?

  机考页面vs. 纸版页面

  针对文章改错部分,基于学生们对于机考的反馈看,大多数表示还是可以接受的,学生们反应压力主要在于阅读、科推这两门对于写写画画需求比较高的科目,但是需要提醒的是文章改错部分也不能过于轻视,我们需要熟知机考与纸版页面的重要变化,毕竟平时机考操练的比较少,接下来我们看一下两个界面的重要区别。

  (注:文章所用图片来源于ACT官网及官方指南)

  机考界面:

ACT机考考前必读之文章改错篇

  纸版界面:

ACT机考考前必读之文章改错篇

  对比以上两张图片,我们发现最直观的有以下区别:1. 机考界面文章在左侧全部显示(这个文字量还是挺分散我们注意力的);2.题目在右侧一道一道出现;3. 题号只在底部显示,文章和题目部分没有标注。针对这些变化,建议大家解题时盯住目标题目,也就是文章标黄部分,避免其他非解题范围内内容干扰;另外,在做完每一题后,要么始终点击左上角的Next,要么始终点击底部题号,不要穿插,这样不用担心漏题;当然不同状态的题目会有颜色区别(在做的题是红色,未做的题是白色,做完的题是灰色,详见下图),我们解题完毕也可以看一下颜色,作为double-check。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。