新东方网>留学>ACT考试>ACT辅导>ACT阅读>正文

ACT机考考前必读之阅读篇

2018-09-03 17:11

来源:新东方北京学校

作者:刘海彤

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  ACT机考即将开启,有喜有忧:不用像纸质版一样来回翻阅,但是需要熟练相关操作,并适应在电脑屏幕上进行阅读。下面给大家提供的关于阅读考试的建议:

  [推荐阅读:2018-2019年ACT考试时间安排完整一览]

  [ACT机考考前必读之文章改错篇 | 科学篇 | 阅读篇]

  一、提前做线上模拟题,熟悉各类工具的使用

  官网模拟题的网站:

  http://intl.act.org/l/311641/2018-05-01/6wcpy

  下面介绍几种比较实用的工具:

  Highlighter 高光标记

ACT机考考前必读之阅读篇

  单击Tools里的Highlighter,即可对文章的内容进行标记,有助于在阅读时标记出重点。如果不需要了,再次单击Highlighter即可。Clear Highlighter就可以清除所有标记。这一个工具非常重要,相当于纸质版的笔,可以划出文章重点。

  Line Reader

ACT机考考前必读之阅读篇ACT机考考前必读之阅读篇

  也是在Tools里面,单击,会出现对话框,可以通过拉伸和移动对话框选中要看的部分,在定位到细节后读细节句时可以使用。

  Answer Eliminator

ACT机考考前必读之阅读篇ACT机考考前必读之阅读篇

  可以用来标记被排除的选项。

  Flag

ACT机考考前必读之阅读篇

  页面最下面是1-40的题号,考生可以根据需要跳过一些题目,如果有先审题再读文章的习惯的考生,也可以先浏览每篇文章的所有问题,并在原文做出相应标记,再去读文章。

  用小旗子标记有疑问或是没有做的题目,方便答疑全部题目后回头检查。

  总结

  ACT的机考功能比托福的强大很多,有很多小工具帮助考生答题,基本实现了与纸考一样的功能。但是使用工具需要谨慎,毕竟会占用时间,除了平时要加强机考模拟练习外,不必要的工具尽量不使用。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。