新东方网>留学>ACT考试>考试资讯>ACT考试动态>正文

ACT机考或将推迟至2018年秋季

2017-03-09 15:11

来源:新东方北京学校

作者:张艳莉

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  进入三月以来,寒假以提高语言基础、备考托福为主的部分高二学生陆续来到北京新东方开始了ACT课程的学习。这部分同学由于备考起点相对晚,因此普遍将首考时间定在今年6月,如此一来,也就普遍面临需要参加今年秋季ACT考试的局面。

  ACT官方在去年6月发布通知将在2017年秋季在海外考场推行机考,此后官网对于ACT机考的消息鲜有更新。在此背景下,ACT国际考生秋季备考会面临诸多的不确定。北京新东方张艳莉老师近日就ACT机考问题与ACT官方做了反复沟通,得到的答复是:原定于2017年秋季推行的、针对国际考生的ACT机考(英文全称computer-adaptive testing,简称CAT)将推迟至2018年秋季,甚至更晚。

ACT机考或将推迟至2018年秋季

  问及原因,官方回复是,我们是为了给考生提供稳定、一流的机考体验,故而将2017年机考改至2018年秋季,国际考场的纸笔考试形式ACT将至少持续到2018年6月份考试。此外,ACT国际考场采取机考以后,国际考生如果非常排斥机考、更加倾向于纸笔考试,官方答复允许国际考生赴美国本土参加纸笔考试。

ACT机考或将推迟至2018年秋季

  此消息尚未在ACT官网公布,本文作者在得到官方同意的情况下向各位ACT国际考生通告这条重要消息。官方称消息的更多内容将会于后期在官网发布。北京新东方学校ACT项目将会持续跟进相关内容。

  至此,2017年ACT机考的可能性已经不大。在此变化下,目前高二学生的备考压力将相对减轻,程度较好的考生仍建议暑假前考出成绩以在早申中占据优势、减轻高三上学期备考压力;目前刚刚考试备考的高二学生把握好六月首考机会,充分利用暑假,实现秋季冲分。对于高一的同学,由于美本申请标化考试可能存在的不确定性,建议将备考周期整体提前,暑假开始接触ACT考场,程度较好的同学10月首考,暂时程度较弱的同学12月首考,整体目标是在明年暑假前出分。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。